Хорошая кухня, часто заезжаю перекусить, все вкусно, сотрудница на кассе всегда вежливая 👍
С собой упаковывают в удобные контейнеры.
Действует скидка по карте Нефтекома.
Недавно появились полуфабрикаты, еще не пробовали, но обязательно планируем приобрести, надеюсь не подведут по качеству 😊
Спасибо большое за ваш теплый отзыв!
Нам приятно слышать, что вам нравятся наши блюда и сервис нашего кафе «Казан-Кебаб». Мы гордимся качеством нашей кухни и рады, что вы находите нашу еду вкусной и приятной для частых визитов.
Также благодарим вас за добрые слова о наших сотрудниках — мы ценим вашу оценку их профессионализма и приветливости....
Спасибо большое за ваш теплый отзыв!
Удобные контейнеры для еды на вынос помогают нашим гостям наслаждаться нашими блюдами даже вне стен кафе, и нам важно, что это удобно именно вам.
Радуемся, что наша система скидок приносит пользу нашим постоянным клиентам, особенно владельцам карты «Нефтеком».
Что касается новых предложений полуфабрикатов — будем ждать вашего мнения и постараемся оправдать ожидания высоким качеством продукции.
Всегда ждем вас снова в нашем уютном кафе «Казан-Кебаб»!
С уважением,
команда кафе «Казан-Кебаб»
Спасибо большое за ваш теплый отзыв!
Всегда ждем вас снова в нашем уютном кафе «Казан-Кебаб»!
С уважением,
команда кафе «Казан-Кебаб»