Казан Кебаб

Кафе быстрого питания
  • Открыто до 22:00
  • Средний чек – 300 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте! Большое спасибо за Ваш теплый и подробный отзыв! Мы искренне рады, что ваше посещение кафе Казан-Кебаб стало для Вас приятным опытом. Мы рады, что Вам понравилось наше меню и оформление зала, а также качество обслуживания. С нетерпением ждем Вас снова! С наилучшими пожеланиями, Казан-Кебаб!

Постоянно заказываем плов в этом кафе. Всегда, подчеркну- всегда!, плов изумительный, (берем "Праздничный", с нутом). Девушка администратор по телефону всегда очень любезная! Благодарим вас, ваш постоянный клиент!

Мне очень нравится здесь: всё так вкусно и сытно, а девушки всегда приветливые и готовы помочь с выбором. Каждое блюдо выглядит красиво и оригинально. Заказы приносят мгновенно, а холодные напитки просто спасают от жары. Единственный недостаток - не хватает кондиционеров, тепло страшное!

Здравствуйте! От всей души благодарим Вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Приятно, что Вы ставите нам столь высокую оценку. Обязательно приходите ещё, будем очень рады Вас видеть! С наилучшими пожеланиями, Казан-Кебаб!