Kate.travel

Туристическое агентство
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Огромное спасибо Маргарите Капустиной за наш отдых. Организовала всё в лучшем виде., рассказала про все нюансы.

Отель отличный WYNDHAM LA VITA PHUKET 5*

Персонал приветливый., завтраки нормальные, не отлично, но пойдет. Есть трансфер до пляжа Найхарн, Януй.

Благодарим за выбор нашей компании и за доверие к профессионализму нашего специалиста! Будем рады вновь вам организовать путешествие к морюшку! До новых встреч!

Маргарита просто чудесный, внимательный, отзывчивый человек. Общение с ней оставляет только приятные впечатления. Отдых организовала нашей семье просто сказочно. От всей души ей огромная благодарность. Рекомендую желающим хорошо организовать свой отдых!!!!!!!

Уважаемый Александр! Благодарим за высокую оценку нашего специалиста!

Доброго дня! Екатерина, от всего сердца благодарим вас за выбор нашей компании! Будем рады вам помочь в организации очередного отпуска! Маргарите - слова благодарности передали! До скорых встреч!

Не первый раз уже летаем на отдых за границу и благодаря Маргарите наш отдых проходит на Ура))). Маргарита очень внимательно и кропотливо подбирает варианты с учётом наших требований. Маргарита, спасибо большое за ваш труд)))

Ирина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку работы нашего специалиста. Будем рады вновь Вам помочь в организации путешествия! До новых встреч!

Татьяна, добрый день! Искренне Вас благодарим за выбор в пользу нашей компании! Всегда на связи в любое время суток! До скорых встреч!