Приходил на стрижку. Машинкой, под 5мм. Идеально) В Октябрьском районе жил, был во многих парикмахерских, нигде не могли нормально подстричь, без антенок. Здесь сумели. За меньшую сумму)
Сделала тут омбре. Взяли не дорого, сделали качественно и очень красиво! Спасибо мастеру! Так же нарисовала бровки. Мастер подобрала отличную форму. Приду еще)
Когда переехала в это район, долго не могла найти нормального мастера. Ходила, читала по разным салонам, парикмахерские ничего путного, пока не наткнулась на Каскад. Елена она же мастер, она же хозяйка. Всегда ухожу от неё обновленая и довольная🤗🤗и цены доступные
Пошел стричься. Девушка молодая, видимо с недоделаным блондом, проще говоря желто-рыжая. Мало того что три раза просил сделать еще короче, в итоге даже когда убрали накидку остались волосы!!! Спереди, над ушами, на затылке остались клочья!!! Переход как под топор- то лысо, то растительность! Руки из "опы проще говоря.
Возможно я бы и вернулся...
Возможно я бы и вернулся сделать замечание, но 1,5 часа (это нонсонс вообще, первый раз столько стригут) в кресле я не выдержал и выбежал пулей!
И да, поработайте с персоналом, а то когда говоришь этой девушке покороче возмущает и гримасой на лице показывает свое недовольство.
Посетителям: ходите к проверенным мастерам, иначе рискуете потерять деньги время и настроение.
Долго искала мастера, который бы стриг меня так, как мне хочется . И вот наконец-то нашла! Мастер Елена из парикмахерской Каскад такая приветливая,доброжелательная, настоящий профессионал своего дела! Теперь всегда буду стричься и краситься у нее, тем более, цены на стрижки и покраску очень радуют! рядом в салонах они на порядок выше!