Каскад

Парикмахерская
  • Открыто до 20:00
    в избранное

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Приходил на стрижку. Машинкой, под 5мм. Идеально) В Октябрьском районе жил, был во многих парикмахерских, нигде не могли нормально подстричь, без антенок. Здесь сумели. За меньшую сумму)

Сделала тут омбре. Взяли не дорого, сделали качественно и очень красиво! Спасибо мастеру! Так же нарисовала бровки. Мастер подобрала отличную форму. Приду еще)

Когда переехала в это район, долго не могла найти нормального мастера. Ходила, читала по разным салонам, парикмахерские ничего путного, пока не наткнулась на Каскад. Елена она же мастер, она же хозяйка. Всегда ухожу от неё обновленая и довольная🤗🤗и цены доступные

Долго искала мастера, который бы стриг меня так, как мне хочется . И вот наконец-то нашла! Мастер Елена из парикмахерской Каскад такая приветливая,доброжелательная, настоящий профессионал своего дела! Теперь всегда буду стричься и краситься у нее, тем более, цены на стрижки и покраску очень радуют! рядом в салонах они на порядок выше!