Не думал, что в миллионном городе несмотря на сезон, столкнусь с проблемой найти скейт... Оказалось реально не простой задачей. Я нашёл только одно место, где растут эти "ландыши". Это "Картель & Бестия".
В самом центре города. Девушка менеджер подробнейшим образом рассказала, пожалуй все, что можно об этой вещице... Полная исчерпывающая информация. Ассортимент на любой вкус и цвет.
Я не просто остался доволен. Я в восторге!!!
Система скидок, причём интересных и внушительных. Здорово!
И покупкой остался доволен и морально. Нечасто последнее время приходится общаться с приветливым грамотным образованным персоналом, заинтересованным продать, а "не втюхать" товары.
СПАСИБО! РЕСПЕКТ! 👏🏽👍🏻
Большое вам спасибо за то, что заглянули к нам, а ещё и отзыв ТАКОЙ написали!! Катайтесь с удовольствием, будем ждать в гости вновь 🔥