kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

В этом филиале сегодня была впервые, обычно посещаю другой филиал, находящийся рядом с моим домом. Приехала сюда, в дугой конец города, только лишь потому, что именно здесь были сандалии для ребенка нужного мне размера.

Купила сандалии, кассир предупредила, что сейчас проходят акции: 30% на мужскую обувь и акция 1+1=3. Не выходя с магазина иду выбираю ботинки для мужа, задаю вопрос кассиру, могу ли я еще взять одну пару обуви в подарок (ведь сейчас акция 1+1=3), получаю отрицательный ответ. Причина - я уже рассчиталась за сандалии. Предлагаю сделать возврат детской обуви и рассчитаться за 3 пары обуви, одна из которых пойдет по акции в подарок, получаю ответ "Тогда я вам не сделаю скидку 30% на мужскую обувь".

Приехала домой, зашла на сайт Kari, но ни где не нашла информации о несовместимости этих акций.

Знала бы, что акции несовместимы, не тратила бы время на выбор второй пары обуви. Неприятный осадок остался.

• NiDi, добрый день.

Благодарим за отзыв.

Сожалеем, что вы не были осведомлены о том, что акции "1+1=3" на обувь и "-30% на весь мужской ассортимент" не суммируются.

Мы всегда были честны с нашими покупателями. Со всеми актуальными предложениями, порядке их действия можно ознакомиться на нашем сайте в разделе "Акции".

Акция "1+1=3" может пересекаться с другими, однако, скидки по акциям не суммируется. Данная информация также указана на нашем сайте.

Отдельно отметим, в магазинах нашей сети действуют различные специальные предложения. Скидки рассчитываются автоматически с наибольшей выгодой для покупателя.

Надеемся, случившееся не омрачит надолго вашего отношения к нам. Мы будем счастливы видеть вас снова.