kari

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом

Сегодня совершила обмен с 37 размера на 38, так как купив вчера ботильоны и проходив в них дома от силы часа полтора, поняла, что разносить без искр из глаз не получится :)

Милейшая продавец-консультант Яна помогла с выбором, была очень обходительна и быстра, что вчера, в день покупки, что сегодня, в день возврата :) Очень приятно сталкиваться с такими профессионалами в магазинах недорогой одежды или обуви.

Сам магазин открыла для себя года 3 назад, летние сандалии пережили уже 2 лета и 4 поездки на море, а ведь были куплены по скидке за 700 рублей "просто так".... Еще предпоследняя покупка - зимние ботинки на каждый день, отлично отслужили сезон 16/17.

Обязательно вернусь в этот магазин!

• Доброго дня и хорошего настроения Вам, snowhite!

Спасибо, что поделились своим опытом в отзыве.

Очень хорошо, что по возвращении из магазина Вы решили проверить, действительно ли выбранная пара обуви Вам подходит. Именно это мы рекомендуем всем нашим покупателям: не спешить надевать обувь на прогулку или важное мероприятие сразу после покупки, а померить еще раз дома, походить по квартире, чтобы окончательно убедиться, что обувь сидит хорошо и не доставляет дискомфорта. Помимо гарантии сроком 60 дней на все модели мы предоставляем нашим клиентам возможность производить обмен обуви в течение 60 дней с момента покупки (при отсутствии следов носки). Как Вы убедились, делаем мы это быстро и без проблем. А в случае, если нужного размера выбранной модели не окажется в наличии, Вы можете обратиться к консультантам за помощью в подборе другой модели обуви.

Обязательно будем ждать Вас снова.

Всегда рады Вам в магазинах kari!