В принципе, нормальный магазин оказался) Срочно понадобились мне туфли недорогие, нашла здесь за 999р. На кассе нам рассказали про акцию: покупаешь 2 пары обуви и третью получаешь в подарок. Решили присмотреть еще мужу сланцы. Взяли.. А в подарок выбрали сандалики для дочки))
Сланцы мужу очень нравятся, а я в туфлях прошлась только один раз и...
Сланцы мужу очень нравятся, а я в туфлях прошлась только один раз и натерла ужасные мозоли от "задников" (слишком высоко они сделаны и сильно скруглены - неудобно оказалось). Так и стоят теперь :(
Благодарим Вас за отзыв.
В сети магазинов kari представлен широкий ассортимент обуви из различных материалов: натуральной кожи, замши, экокожи, тестиля и пр. Материал товара можно посмотреть как по пиктограммам на подошве, так и по составу, который пишется на коробке.
Не забудьте, что кроме увеличенной гарантии в 60...
Благодарим Вас за отзыв.
Не забудьте, что кроме увеличенной гарантии в 60 дней, мы предоставляем 60 дней на обмен, если после покупки обувь по каким-то причинам не подошла (при отсутствии следов носки).
В данном случае мы можем посоветовать Вам приобрести специальные средства в от мозолей в аптеке.
Всегда рады вас видеть!
Всегда рады вас видеть!