Замечательная сеть, яркая и не дорогая. Много чего можно здесь увидеть и прикупить. Меня лично, здесь привлекают аксессуары - резиночки, заколки, шнуровки и прочее. Цены низкие, но и качество тоже. - это надо учитывать. Персонал всегда дружелюбный, на карту начисляются бонусы при покупки, также Kari начисляет бонусы в день рождения.
Здесь много...
Здесь много веселых шнурков, всего за 49р.
Кошка, добрый день!
Благодарим за отзыв и рекомендацию.
В магазинах kari представлен широкий ассортимент самых разнообразных декоративных и функциональных аксессуаров. И даже небольшие незапланированные покупки способны приподнять настроение :)
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!
Кошка, добрый день!
Благодарим за отзыв и рекомендацию.
Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных покупателей!