Ходила в Kari на Молокова, 54. Делала интернет-заказ на туфли, интерфейс приложения удобный, разнообразные и удобные способы оплаты, сотрудники магазина работают отлично, единственное, что расстроило, так это то, что когда пришла на кассу и сказала что мне нужно забрать интернет заказ мне рукой указали на непонятное направление, минут 5 не могла сообразить что имела ввиду продавец, поняла когда увидела полки с заказами и как оказалось среди всего этого изобилия коробочек я сама должна отыскать свою, хотя по логике вещей этим должен заниматься продавец.
Ирина, здравствуйте!
Благодарим за ваше мнение. У нас всегда большой ассортимент товаров. Приходите к нам ещё. Хорошего дня!
Ирина, здравствуйте!