kari Гипер

Магазин обуви с детским и ювелирным отделами
  • Красноярск, улица Молокова, 54 — 2 этаж
  • Школа искусств 170 м

Ассортимент товаров не вызывает плохих эмоций, сама сеть обычно оставляла положительные ощущения от посещения, но после филиала на Молокова, осталось плохое послевкусие после контакта с персоналом.

Ходили вместе с мамой, пока она искала подходящую пару, проходили девушки консультанты поправляя обувь и непосредственно возле нас решили не скромно поговорить о том, что "сегодня посетителей оштрафовали за бардак в зале, ну теперь нужно к каждым подходить и говорить, чтобы убирались после примерки". Спасибо сотрудникам за весьма не скромный намек, но будем честны, или покажите мне документ предоставляющий право штрафовать за бардак в зале, или поясните консультантам, что такое сервис.

При расчете, произошла ситуация абсолютно похожая на предыдущий отзыв, без пояснений попросили паспорт, так же был день рождения недавно, видимо спасло не большое количество покупок ранее, что никакой суммы не одобрили.

Также интересно было послушать при нас разговоры, совсем не для ушей гостей, что "средний чек всего ****, а выручка уже ******". Тут же следом, посыпался монолог о том, что мы можем купить кружки, товары для дома, и ещё очень большое количество информации от которой не было возможности сбежать, а слушать очень не хотелось. Уже почти оплачивая покупку, нам сказали, что мы можем выбрать ещё товар на сумму 720 рублей и забрать его бесплатно. Уже почти решили искать, но в момент все накипевшее заставило прочистить голову, отказались от одной из пар обуви, что не так понравилась при выборе, списали баллы, и решили не влиять на средний чек более.

Посещали точку 5.03 с 19 до 21, и получили самые неприятные ощущения.

• Здравствуйте, alekseeva_!

Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Приносим искренние извинения за то, что вы были вынуждены столкнуться с неудобствами. Нам важно, чтобы пребывание в наших магазинах оставляло после себя только положительные эмоции. Для этого мы постоянно работаем над собой, в том числе над улучшением качества обслуживания. Обучению персонала мы уделяем много времени и сил. Мы приняли ваши замечания, с сотрудниками магазина будет проведена работа.

Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас и вы ещё вернётесь за покупками.