Заехал в данный сервис починить автомобиль, спросили диагностику ждать будите, сказал подожду. После диагностики приговорили крестовину и подвесной подшипник ну и сказали, что вторую крестовину надо тоже поменять что-бы больше к кардану не лазить. Ну говорю хорошо делаем всё. Пошли считать насчитали на одну сумму ну говорю хорошо делаем. По итогу приехав забирать авто цена выросла на 2500 руб.
Мы рады что наш автосервис Вам не безразличен.
По поводу данного инцидента мы сделали соответствующие выводы и объяснили менеджеру как важно вовремя предупреждать клиента о изменении стоимости заказа.
Мы рады что наш автосервис Вам не безразличен.
Справедливости ради стоит отметить что вы не оплачивали стоимость оказанной вам услуги по балансировке карданного вала 2500р о необходимости которой Вас вовремя не уведомили.
Спасибо за Ваш отзыв он помогает нам становиться лучше.
Удачи на дороге и поменьше трудностей на вашем пути.
Мы рады что наш автосервис Вам не безразличен.
Спасибо за Ваш отзыв он помогает нам становиться лучше.
Удачи на дороге и поменьше трудностей на вашем пути.