Кардан24.рф

Автосервис по ремонту и балансировке карданных валов
  • Красноярск, улица Маерчака, 103а
  • Тубдиспансер 470 м

Заехал в данный сервис починить автомобиль, спросили диагностику ждать будите, сказал подожду. После диагностики приговорили крестовину и подвесной подшипник ну и сказали, что вторую крестовину надо тоже поменять что-бы больше к кардану не лазить. Ну говорю хорошо делаем всё. Пошли считать насчитали на одну сумму ну говорю хорошо делаем. По итогу приехав забирать авто цена выросла на 2500 руб.

• Здравствуйте Родион.

Мы рады что наш автосервис Вам не безразличен.

По поводу данного инцидента мы сделали соответствующие выводы и объяснили менеджеру как важно вовремя предупреждать клиента о изменении стоимости заказа.

Справедливости ради стоит отметить что вы не оплачивали стоимость оказанной вам услуги по балансировке карданного вала 2500р о необходимости которой Вас вовремя не уведомили.

Спасибо за Ваш отзыв он помогает нам становиться лучше.

Удачи на дороге и поменьше трудностей на вашем пути.