Караван

Кафе
  • Красноярск, улица Ястынская, 11г
  • Магазин ДеЛюкс 70 м

Отмечали в данном кафе праздник. Очень порадовало, что есть отдельный банкетный зал, сейчас он ещё и отделён дверью купе.

Еда вкусная. Голодными мы точно не остались, ещё и с собой забрали оставшееся. Рекомендую мясо и рулетики из баклажана.

Немножко огорчает сервис. Высокомерный администратор, которая и с официантами и с гостями общается как с челядью, истеричная певица-DJ, которая при возникновении спорных вопросов, начинает кричать, что она вообще никогда в своей работе не ошибается, спасибо ее напарнику, который помог разрешить ситуацию.

Кстати, поставить песню будет стоить вам 400 рублей, в ином случае будет играть преимущественно кавказская музыка, потому что она нравится руководству заведения.

Если у вас что-то украдут в пятницу вечером, вы сможете посмотреть камеры только в понедельник, потому что их служба безопасности в выходные отдыхает.

Негативное впечатление также оставил дружок руководства, который приставал к пьяным девушкам, вёл себя как гопник и провоцировал на драку.

• Прайс у них такой-что,сотню заведений,приличнее посетить можно)Сейчас,рублем наказывают,а не отзывами)Выбор в городе огромен,где покушать и отметить)