Караван

Агентство недвижимости
  • Сосновоборск, Весенняя улица, 11 — 202 офис; 1 этаж
  • Сбербанк 120 м

Если Вы решили продать квартиру с обременением банка и что еще хуже вы потратили на нее средства материнского капитала, то Вам только в "Караван"! Мой путь к приобретению новой квартиры я прошла только благодаря этому необыкновенному коллективу. Для них не существует сделок , с которыми бы они не справились. Мне предстояло выделить доли детям, пройти согласования с банком и опекой, найти покупателя на свою квартиру, оформить ипотеку, найти новую квартиру, бесконечные справки, бумажки, нотариус.... И все эти сложности решают профессионалы агенства "Караван". То, что будет казаться Вам невозможным, для Романа Владимировича и его команды ежедневная работа, с которой они справятся блестяще! Не мечтайте о новой квартире, а идите в "Караван" и покупайте ее!!!

• Добрый день, Анна!

Спасибо за прекрасный и эмоциональный отзыв! Нам очень приятно и важно знать, что наши старания замечают.

Мы очень тронуты Вашими теплыми словами.

С наилучшими пожеланиями,

Агентство недвижимости "Караван".

• https://vk.com/topic-167099146_3... можете оставить комментарий и в нашей группе ВКонтакте