садик большой, отдельные спальни, музыкальный зал -всё это плюс! Но есть ОГРОМНОЕ НО! педагогический состав мне не понравился совсем! Полное ровнадушее к детям ( особенно к в старшей группе). Меню не соответствует питанию, кормят плохо. Если ребенок не кушает(маленький ребенок) (не важно по какой причине) то его даже с ложки не покормят, не утешат! Распорядок дня не соответствует написанному распорядку на стене! Старшие дети во время сон часа босиком ходят по холодному кафелю в туалет! И ни кому до этого нет ни какого дела!
Когда Вы водили ребенка сюда?
Здравствуйте. Откуда вы все знаете изнутри. Напишите, пож-та. Просто хотим сегодня на просмотр этого дет сада ехать.
Сейчас очень много частных детских садов ,и у родителей огромный выбор.В детский сад Карамельки мы водили старшего ребенка,сейчас ходит младший.дети с радостью ходят в садик ,мы стояли перед выбором ,когда нам дали муниципальный и остались здесь.Так захотел наш ребенок,если есть какие-то недочеты,они есть везде,ите неродивые работники,которые ,возможно и совершали,какие-то проступки,сразу же были уволены.Вот они теперь и выносят злобу,преукрашивая факты. Честно,даже обидно за наш садик.Выбор у каждого свой .Мы выбрали этот и вам рекомендуем ,уж точно не пожалеете!
Я не уволена а ушла по желанию. Может на тот момент у директора были проблемы с финансами для решения проблем в саду! Но видя отношение в малышам ( как едят , помочь в кормлении, в заботе и т.д) , качество еды и продуктов ), сон , забота то я бы своих дерей НЕ отдала!!! В этом саду только прихожая большая и удобная и музыкальный зал а всё остальное клетка! Наивные, глупые люди ! Думают если частная кантора то там свё отлично !!! Жаль мне вашего ребенка!
Мне не пришлось водить ребенка туда! Мне хватило одного дня работы нянечкой там! Сам садик отличный , особенно музыкальный зал! К помещению претензий нет! Но помещения рассчитаны на малое количество детей! Но питание на тот момент было ужасным!