Каприз

Сеть магазинов профессиональной косметики

Мой самый любимый магазин профессионального ухода за волосами! Преобретала тут фен, щипцы для выпрямления и крутую плойку. Также все шампуни и краски для волос. Ни один эксперемент с образом не проходит без вас! В последний раз была в филиале в июне. Забыла дисконтную карту дома. Девушка консультант предложила поискать по номеру телефона и нашла мою карту. Поэтому за покупку бонусы начислили как обычно. Спасибо вам за внимательный подход, прекрасный ассортимент и заботливых консультантов!

Здравствуйте! Благодарим за отзыв, всегда рады вам в магазинах профессиональной косметики "Каприз"! :)