Отличный магазин, являюсь уже три года его постоянным клиентом.
Ассортимент 5, месторасположение 5, продавцы 5.
3 поставлю только за то в магазине всегда очереди, когда бы не пришел, всегда нужно ждать от 3 х до 20 минут.
Если бы это решмлось было бы отлично.
Добрый день, Пётр. Благодарим Вас за обратную связь и за то, что остаётесь нашим гостем!
Приносим прощение за доставленные неудобства. К сожалению, очень сложно предугадать поток гостей, иногда часами никого нет, особенно в летний период. А иногда действительно, случаются очереди. Чтобы вам было комфортнее, как вариант, можно заранее позвонить в магазин и сотрудники подготовят для Вас заказ К вашему приходу. Или сделать заказ в интернет-магазине на сайте cantata.ru. На следующий день курьер привезёт Вам домой ваши любимые напитки и Сладости.
Ещё раз приносим свои извинения и надеемся увидеть Вас вновь в галереях!)
Ещё раз приносим свои извинения и надеемся увидеть Вас вновь в галереях!)