Кантата

Магазин кофе и сладостей
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Долго искала хороший пакетированный чай, и наконец нашла в этой компании, спасибо! Можнло и в подарок приобрести. Продавец хороший))

В качестве подарков на новый год покупали тут чаи и сладости. Ох, сладости кончено невероятно красивые и интересные. Все получатели это оценили. Чай хороший, качественный, в красивой упаковке, достойной называться подарочной))

Доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв! С уважением, Кантата.

Подарили сертификат решила купить чай вкусный. Выбора много, консультант очень хорошо может посоветовать чай какой надо. Но цены уж слишком высокие за 100гр чая 600р

Купила у вас 2 вида чая. Очень вкусный.

Добрый день! Благодарим вас за отзыв!

Действительно, у нас есть разные ценовые категории на чай и кофе. При этом есть приятные цены на напитки за 297₽/100гр, различные акции и мы взвешиваем любое количество грамм, хоть на одну чашку.

Всегда будем рады видеть вас в наших галереях!

Добрый день! Спасибо за отзыв, очень рады, что Вам у нас понравилось)) надеемся, увидеть Вас вновь! У нас есть ещё галерея в ТЦ Планета (напротив касс Окея) и интернет-магазин cantata.ru.

Добрый день! Очень рады, что визит в нашу галерею оставил у вас приятные впечатления и вы теперь наслаждаетесь кофе)) для нас это важно и ценно! Благодарим за отзыв и будем рады увидеть вас вновь!

Alenka написала 2 отзыва об этом месте