Kannam Chicken

Кафе корейской кухни
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 1 ст10 — слева от комплекса Атмосфера дома
  • Шелен 330 м

Так много разноплановых отзывов, что внесу свою лепту.

Первым делом, зайдя на сайт, конечно. глянула на цены, они явно выше остального фастфуда, которым себя вроде позиционирует каннам, ну, думаю, ладно, попробовать то хочется, сеть раскручена уже донельзя.

Так много разноплановых отзывов, что внесу свою лепту.

Прикинули, глянули какие-нибудь промо в инсте, в итоге бонусом упало доп блюдо, мелочь, но достаточно приятно, считай, сэкономлены около 200-300 рублей. Мы решили взять сет со всеми вкусами, если пробовать, то как следует! Остальное меню оставили на потом.

Доставили все в умеренный отрезок времени, доставляли по пробкам в районе 6 вечера, все приехало горячим к нам через полтора часа после заказа. Первым делом попробовали курицу, могу сказать так, все вкусно, сытно, хорошие куски без шматов кожи. Все вкусы достаточно яркие с интересными нюансами, которые отличают их друг от друга, все окейно, короче, мне единственное не хватило остроты в чили. А, еще мальчики брали по бургеру, на вид классные, с их слов еще и вкусные.