Kannam Chicken

Кафе корейской кухни
  • Открыто до 24:00
  • Средний чек – 600 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Потрясающее заведение! И такая же потрясающая пища! Была в Чикене на высотной, так же все вкусно. Но в вашем филиале мне показалось уютнее) в общем заеду непременно еще)

Здравствуйте.

Благодарим вас за тёплые слова о нашей работе. Мы очень рады что вам у нас понравилось. С удовольствием ждем вас снова. 🥰

• Добрый день.

Благодарим вас за такой развернутый отзыв о нашей работе. У нас действительно действует скидка при самовывозе 10% на все меню, кроме акционных.😊

Мы очень надеемся, что, попробовав нашу курочку, она покорить ваше сердце. И тогда мы сможем встречаться чаще, а оценка будет еще выше.😉

• Хорошая курочка: сочные кусочки филе, много соуса и посыпки, приятный вкус. Atomic и сырный снег топ👍 Брали уже несколько раз и пока все нравится. Упаковано все хорошо и большой + что упаковка бумага и картон, а не пластик.💚 Курьер мужчина с Вавилова очень вежливый и доставка быстрая. Спасибо.

Екатерина, добрый день.

Спасибо Вам за чудесный отзыв. Мы рады, что можем побаловать Вас вкусной и сочной курочкой. 😉

• Превосходно.

Большое спасибо за быструю доставку, все свежее,вкусное, горячее, изумительно 👏🏻👏🏻

Все сыты, все довольны 😅

Анна, добрый вечер.

Спасибо большое за приятный отклик 😉 Рады работать для вас ❤

Anna написала 3 отзыва об этом месте

Офигенное кафе, курочка просто топ. Раньше kfc, а сейчас только kannam.:)) На Молокова есть точка, где можно посидеть в приятной обстановке и с хорошкй музыкой.

Добрый вечер.🤗

Большое спасибо за ваши теплые слова. Нам очень приятно, что вам понравилась наша кухня🙏🏻😍

Будем вас ждать в гости.🥰