В целом неплохо.
Курица очень вкусная, салаты тоже, напитки. Но вот с бургерами не, прям не зашло.
Еще момент, в зале много людей находится не гостей. Какие-то сотрудники за столами сидят громко смеются, знакомые сидят разговаривают с поварами/девочками на кассе. И как-то шумно-не уютно.
С следующем раз лучше на доставку закажем, сидеть в самом...
В целом неплохо.
С следующем раз лучше на доставку закажем, сидеть в самом зале не особо приятно, когда вокруг все сидят и изредка наблюдают как ты ешь((
Добрый вечер.
Благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания обязательно примем во внимание и проведем работу.🙏
Приятно слышать, что почти все блюда вам понравились. Бургеры у нас действительно, на любителя. ☺️
Будем ждать новой встречи. 🌸
Добрый вечер.