Делали заказ по номеру телефона указанного на сайте. Заказ сделали около 23:30, принимал его Богдан Зюбенко. Сообщил, что время ожидания займёт 1,5 часа. По прошествии 2 часов еда так и не приехала, позвонив по тому же номеру сообщили, что не могут найти заказ ни по указанному адресу, ни по номеру телефона. Молодой человек сказал, что посмотрит историю звонков и перезвонит через 5 минут. Через 12 минут перезваниваем сами, отвечает девушка. Говорит, что данного заказа нет. И предлагает подождать ещё 1,5 часа. При этом время ожидания никак сократить нельзя. Спасибо операторам, которые не передали наш заказ филиалу и оставили нас голодными.
Сам молодой человек позже сказал, что заказ наш все таки помнит, видимо просто поначалу пытался съехать с диалога.
Добрый день, извиняемся за такую ситуацию и поздний ответ, подскажите, связывались с вами по этому поводу?