В субботу 19.06 через Деливери (оплата по чеку в 12:55, я так понимаю время указано по МСК) заказывала том-ям, курицу кусочками и картофельные слайсы. От том-яма одно название. Он не то что бы слабо острый. Он никакой. Вообще не острый, ни капельки. Извините, но не острый том-ям - это как борщ без свеклы. Или щи без капусты. Вы хотя бы представляете, что хотят люди, заказывая этот суп? На вкус нет ни лемонграса, ни пасты-чили, ни листа лайма, ни специй. Даже кусочек лайма не положили. Что это вообще, так и пишите в описании: «Безвкусная похлёбка». Зачем это называть том-ямом - искренне не понимаю.
Слайсы заказала хрустящие, привезли влажные.
Курица кусочками твердая, нужно стараться, чтобы прожевать. Хотя раньше была воздушная, таяла во рту.
1 балл только за вкусные соусы курицы и быструю доставку (фактически - для Деливери)
Добрый день, приносим свои извинения за такую ситуацию 😱 Никогда не слышали подобного о нашем том яме, клиенты его очень любят, мы обязательно разберемся в чем проблема. Подскажите номер телефона оформления заказа.