Здравствуйте! Вчера прогуливаясь по городу решила заглянуть в ваше кафе. На входе меня встретил странный молодой человек, что-то с улыбкой жестикулируя пробормотал, видимо стесняясь своей "должности"). Я заняла место в укромном уголке, разместилась на очень удобном диванчике и мне практически сразу принесли бутылку со стаканом. Оказалось, что там была просто вода. С юмором вы ребята скажу я вам...))) Полистав меню заказала салат и пока на этом остановилась. Салат ждать долго не пришлось. В меню значилось в салате мясо... Но каково же было моё удивление, когда в нем оказалось мясо в таком количестве, что я не ожидала! Спасибо вам, я была в приятном удивлении и в восторге. После такого салатика рискнула заказать к зеленому чаю вкусняшку. И тут вы меня порадовали. С вашего кафе я вышла в хорошем настроении, усталость как рукой сняло.
Вашему молодому коллективу желаю отличного настроения, хороших клиентов, высоких премий.
Спасибо вам, вы лучшие!!!
Спасибо вам за отзыв))
Вчера на входе вас встречал стажер, вероятно по этой причине он был немного скован😊
По примеру заведений Кореи, мы приносим чистую фильтрованную воду каждому гостю, конечно официант должен был сказать вам об этом. Это наше упущение.
Мы рады, что вам понравилась наша кухня. С нетерпением ждем вас снова😊
А что бы вы хотели там видеть, если не воду?)
Ну так то я её вообще не ожидала увидеть на своем столе.) Просто бутылка и стакан никак не говорили, что там просто вода.)))
А что говорили тогда бутылка и стакан?
Они молчали...)))
Спасибо вам за отзыв))
Мы рады, что вам понравилась наша кухня. С нетерпением ждем вас снова😊
Спасибо, буду в ваших краях, загляну на чашку чая.)