Kannam Chicken

Кафе корейской кухни

27 декабря. Бегая за подарками мы с друзьями проголодались и они предложили это место. Про нас усердно забывали все время, заказ мы пытались сделать минут 15, не меньше. Зачем вам кнопки на столах? Официанты все равно не реагируют на них. Салаты принесли быстрее напитков, да и сахар пришлось брать самим с барной стойки, так быстрее, чем опять ждать официанта 15 минут. Еда-плюс, а обслуживание-огромный минус.

Спасибо вам за отзыв. С официантами проведена беседа и впредь такого не повторится. Рады, что вам понравилась наша кухня. Надеемся, что вы придете к нам вновь.