Уютная обстановка, приятный персонал, быстрое обслуживание и вкусная кухня.
Приятно удивили даже всякие мелочи. Палочки реальных размеров, а не как в каждом втором заведении: длинные одинаковые палочки. Приятно, что даже такому уделили внимание, ведь из-за тех каждых вторых заведений люди действительно думают, что палочки длинными и должны быть....
Уютная обстановка, приятный персонал, быстрое обслуживание и вкусная кухня.
Бутылочку воды со стаканчиком, которую приподносят вам сразу, как только вы определитесь с выбором столика, тоже не в каждом заведении встретишь.
А как же эти кнопочки на каждом столике для того, чтобы не приходилось кричать или ждать официанта?
Принесённый блинчик в честь масленницы и другие акции тоже приятное дополнение ко всему.
А насчёт музыки. Действительно охота слушать песни под клипы на телевизорах, но не думаю, что все оценят k-pop или другие жанры этой страны, так что и с этим всё нормально. Тем более, что время от времени корейские песни всё же проскакивают. Эдакая диковинка для людей, не слышавших подобной музыки (а таких очень много), не успевает им надоесть.
Меню разнообразное и сочное. А так как его неоднократно обновляют, оно не успевает наскучить и радует новыми блюдами.
Сам персонал улыбчив, разговорчив и с энтузиазмом расксказывает о всех акциях, которые у них сейчас проводятся.
В целом, впечатления о заведении только положительные. Это что-то новое и необычное. А в больших городах мало чем удивишь людей в положительном смысле.
Ах да, цены здесь тоже приемлимы. Я бы даже сказала, что низкие.
Мария, спасибо за ваш лучезарный отзыв! Очень рады, что смогли Вас удивить. Надеемся видеть Вас в числе наших постоянных гостей :-)