Kannam Asia

Кафе паназиатской кухни

Давно как-то приходилось бывать тут на бизнес-ланче…Но было и было.

В прекрасный воскресный день захотелось вкусной азиатской еды. Решение было правильным – к Вам.

Начну, пожалуй, с приятного и очень вкусного для нас открытия – крылья сырный снег. Это не просто вкусно, а божественно! Прям рекомендую, кто еще не попробовал.

Том ям не менее...

Давно как-то приходилось бывать тут на бизнес-ланче…Но было и было.

Том ям не менее вкусный, не такой острый как хотелось бы…удивило большое количество грибов. Вторым супом, который был на нашем семейном обеде - кимчи. Насыщенный, острый – всё как я люблю. Это теперь фаворит по вкусу в сравнении с другими аналогами в нашем городе.

В целом очень приятная атмосфера, уединенные места у окон – это прям топчик. Приветливый персонал. Единственное, что хотелось бы – что бы грязную посуду со столов убирали.

Непременно станем чаще наведываться в гости.

Спасибо вам, очень приятно получать такую обратную связь 🤗 По поводу посуды замечание учтем)

Приходите, всегда рады вам!