Каменный стол

Долго искали где Заказать кухонную столешницу, остановились на этой компании, выбор камня большой, получили понятную консультацию, подобрали камень хорошего качества под наши деньги, заключили договор и в назначенное время приехали специалисты замерили и через два дня приехали установили! С выбором цвета остались довольны! Качество отличное, сроки не сорваны! Компании желаю успеха)))

• Хочу поблагодарить компанию Каменный стол за оперативную и качественную работу. Заказала акриловую столешницу в ванную комнату под раковину, сделали и привезли в течение двух дней. В целом, очень позитивные ребята, быстро реагируют на замечания и исправляют их без проволочки. Соотношение цена - качество достойное.