Жаль, что в нашем городе нет мест именно в таком формате.
Жаль, что в нашем городе нет мест именно в таком формате.
Были на ресторанном дне (это когда разные предприимчивые люди съезжаются в одно место и кормят всех желающих за умеренную плату с целью рекламы), но помимо еды нашли кучу других интересностей. Ресторанные дни есть и в других городах, да. Но помимо него здесь очень и очень много всего познавательно-развлекательного.
Жила бы я в Красноярске, была бы постоянным участником мероприятий)
Здравствуйте! Приятно очень читать такие отзывы) А из какого вы города? На наши другие летние фестиваля частенько приезжают специально с других уголков Сибири. И не просто погулять, а даже поучаствовать)
судя по городу в профиле, девушка из Новосибирска:)
из Новосибирска,да :)