Покупали здесь икру горбуши и кеты.
Из плюсов:
- бесплатная доставка (правда, от 1 кг)
- цена ниже, чем у конкурентов (Хозяин Камчатки). Икра горбуши, к примеру, стоит на 400 руб. дешевле за 0,5 кг, икра кеты на 650 руб. дешевле за 0,5 кг.
Из минусов:
Покупали здесь икру горбуши и кеты.
Из плюсов:
- бесплатная доставка (правда, от 1 кг)
Из минусов:
- качество икры максимум на 3 балла! Икра мелкая и слегка вся подавленная, возможно из-за неправильно подобранной тары (пластиковая банка). Банка полная до краёв и икра придавлена крышкой, но при этом ещё присутствует некритичный, но недовес 5-10 грамм, специально взвесил полные банки и отдельно пустую.
- в послевкусии сильно ощущается привкус консервантов.
В общем, ставлю в итоге 4 балла - за цену и доставку - 5, за качество - 3.
Павел, спасибо за столь подробны отзыв.
Мы сожалеем, что Вы не до конца остались довольны нашим продуктом.
Павел, спасибо за столь подробны отзыв.
Мы сожалеем, что Вы не до конца остались довольны нашим продуктом.
Для нас одним из важных критериев качества икры является содержание соли и консервантов строго по ГОСТ, а также отсутствие лишней влаги (джуса). Заводы, с которыми мы работаем, используют только разрешенные пищевые добавки (Е-200, Е-211) в строго регламентированных количествах, что подтверждается свидетельствами на каждую поставляемую партию.
Что касается размера икринок. У каждого вида лососевых он разный. Но даже в пределах одного вида размер может отличаться в зависимости от многих факторов: сезон вылова, регион добычи и др. Также стоит помнить, что икринки имеют не идеально круглую форму и могут деформироваться при контакте с тарой и друг другом. На наш взгляд, главное – это вкус и консистенция икры в целом.
С уважением, Камчадал.