Отмечали свадьбу 8 мая 2014 г. в данном заведении. Выбирали очень долго, искали просторный зал именно на правом берегу. Почитав отзывы и проехав практически весь правый берег, остановили свой выбор на "Калитке"и не пожалели. Зал светлый, просторный, отдельный вход, всё чистенько. Кухня понравилась абсолютно всем, даже самым привередливым. Девочки официанты и администратор делали всё незаметно для всех. Со столов пустые тарелки просто исчезали. В конце вечера всё собрали и помогли упаковать. Спасибо большое коллективу "Калитки", рекомендуем :-)
Добрый день Раиса спасибо за отзыв.Нам немаловажно мнение наших гостей, будем рады вновь вас видеть !