Я давно и часто хожу к вам в Кафе. Цены не скажу , что дешевые , но приемлемые.
Сталкивалась с тем , что ценник на блюдо стоит один , а на кассе пробивают иной, но это было пару раз и видимо в базе не поменяли ценник -ладно.
Я давно и часто хожу к вам в Кафе. Цены не скажу , что дешевые , но приемлемые.
Сегодня столкнулась с ситуацией , когда взяла суп с фасолью , а он с душком . Я ни раз его брала и знаю его вкус . Сегодня он ооочень сильно перчен , возможно этим хотели заглушить вкус испорченности . Я подошла к Кристине , сказала о проблеме , она понюхала суп , сказала , что не чувствует и все в порядке .
Был возможен вариант вернуть мне деньги , но этого не произошло .
Жаль . Ведь посещаю Ваше Кафе ну очень часто .
Была ситуация , когда был борщ порченный, я молча его оставила на столе и не стала об этом говорить . И деньги просить обратно, а стоило бы . Ведь платишь за качественную еду, а получаешь обратное . Не приятная ситуация .
Спасибо Вам за отзыв. Мы провели беседу с персоналом, чтобы таких ситуаций не возникало впредь.
Готовы компенсировать Вам стоимость неудачного обеда и предоставить Вам купон на бесплатный обед. Обязательно позвоните нам, чтобы узнать подробности: +7 (391) 286-08-00
Руслан Мусаев...
Руслан Мусаев
Маркетолог кафе Калитка
Руслан Мусаев
Маркетолог кафе Калитка
День добрый . Вчера посетила кафе и пообедала бесплатно . Спасибо за внимательность к клиентам 👍