Неоднозначные ощущения от данного кафе. Посещал впервые и, наверное, больше не приду.
1. Музыка вообще не соответствует вашему формату заведения.
1. Музыка вообще не соответствует вашему формату заведения.
2. попросил солянку без оливок, принесли с оливками. На мои слова "я же заказывал без оливок" мне ответили: ой, мы забыли, ну вы сами их достаньте. Что касается солянки: зачем там столько много лука?😬😬
Спасибо вам за отзыв! По стандартам музыкальное сопровождение не обязательно должно подходить под формат заведения. В нашем заведении музыка соответствует времени суток. Официанту сделан строгий выговор. Ждем Вас снова!
По стандартам чего?