Постоянные отключения электроэнергии, в подъезде уборка раз в неделю, от силы. Обращался по поводу шума в радиаторах - пришли, поковырялись в подвале, все осталось как и было.
вы когда перестанете издеваться с отключением света??? Если даже не в вашей компетенции, так хоть попытайтесь принять меры, чтобы этого не происходило! Безобразное отношение к клиентам!
01 августа 2020 в 23ч. приехав из отпуска позвонил в аварийку, с заявкой о протечке у труб с потолка в туалете (при этом у соседей сверху нет визуальных нарушений ), был удивлен полнейшей неадекватностью дежурного злоупотреблявшего нецензурной бранью к моему позднему сообщению и моей же наверняка виновности!!. Полный неадекват, предупреждения о записи разговора посланы в том же направлении, что и обращение . Похоже контора соответствует персоналу, это дно!
Для работы с клиентами нужны вежливые , образованные люди.
Сегодня зашла , а вышла с таким чувством что просто облаяли и все.. проблему не решила!
Вы работаете на нас , а не мы на вас ! Уважайте своих жильцов!
Отключили все возможности оплаты за ком услуги. Только сбер и касса...Никаких возможностей больше сделать это удаленно! НЕ У ВСЕХ СБЕР!А ну да...еще платежка 5% комиссии и любой банк, где надо вввести 100500 реквизитов и не ошибиться. Личный кабинет тупит постоянно!!!! За оплату ком услуг хотелось бы получать еще и удобство. Мне сказали за эти деньги у вас дома тепло и светло!!!А ничего что как заехали из крана взрывалась вода и сантехник УК сказал так и надо я ничего не могу сделать..Батареи в мороз еле греют. И СВЕТ просто целыми днями отключен!!!!И ночами тоже...Можно часы не выставлять электронные, утром все равно будут сбиты....И вы хотите сказать что это качественные услуги????Постоянно сломан домофон и клинит двери!!!Ужас!!!