- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Фермерские продукты это громко сказано, а по сути тот же хрен, только в другой руке… основная часть продуктов напичкана такой же химозой! О которой в некоторых продуктах даже не упоминается! К примеру взять «курицу которая ела кукурузу», ну очевидно что курицу накачали гормонами или неизвестно чем! Курица желтого цвета, чтобы было правдоподобней ,...
Фермерские продукты это громко сказано, а по сути тот же хрен, только в другой руке… основная часть продуктов напичкана такой же химозой! О которой в некоторых продуктах даже не упоминается! К примеру взять «курицу которая ела кукурузу», ну очевидно что курицу накачали гормонами или неизвестно чем! Курица желтого цвета, чтобы было правдоподобней , ну это вообще бред, даже пахнет кукурузой… туша вся будто в желтом жиру, все это прям бежит из туши, до и после приготовления! Ужасно на вкус , сплошной жир, если бы это еще был жир…
Я знаю какая домашняя курица на вкус, у моих соседей загородом свое хозяйство, поторопился и взял в магазе , первый и последний раз !
Добрый день!
Наша продукция проходит проверку на наличие антибиотиков и стимуляторов роста в соответствии с программой Технического регламента " О безопасности мяса птицы и продукции его переработки".
О, да... Эти знаменитые гормоны кукурузыыы...
Добрый день!
Наша продукция проходит проверку на наличие антибиотиков и стимуляторов роста в соответствии с программой Технического регламента " О безопасности мяса птицы и продукции его переработки".
и какое допустимое количество антибиотиков и стимуляторов роста согласно программы технического регламента? Вы проверяете каждый продукт или просто проверяете наличие сертификата на всю продукцию? Как вы проводите проверку если конкретно курица упакована 04.05.25 в Кузбассе и в этот же день она уже продается у вас в магазине? То есть вы ежедневно проводите проверку качества всех продуктов? Где это происходит? В магазине при приемке товара? Где можно ознакомиться с результатами проверки?