Калина-малина

Фирменный магазин фермерских продуктов
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Очень хороший магазин. Рада, что наконец-то появились магазины, которые не устраивают ценовые войны с конкурентами, а предлагают качественные товары, которые всегда с удовольствием у вас покупаю.

Всегда свежая выпечка, горячие блюда, прекрасные кондитерские изделия и отзывчивый персонал. Спасибо за вашу работу!🌹🌹🌹🌹🌹

Наталья, добрый день!

Спасибо за ваш приятный отзыв о нашем магазине и о работе команды.

Поделитесь, какие кондитерские изделия успели попробовать у нас?

Хороший магазин, выбор всегда есть. Не факт, что все товары "фермерские", но свежее и вкусное, это точно. Продавцы все показывают, объясняют и очень вежливые. Приятно, спасибо!

Елена, добрый день!

Спасибо за приятные слова, рады, что ассортимент и качество продукции радуют, а сотрудники готовы помочь😊

Всегда рады и ждем в гости!

Очень рада, что вы открылись тут, теперь в шаговой доступности от дома можно купить свежий тофу. Только, пожалуйста, возите его побольше, часто получается купить меньше, чем хотелось бы

Добрый день!

Приятно знать, что вы рады нашему открытию, спасибо!

Передали пожелание по количеству сыра тофу, также хотим напомнить, что вы можете оформить заказ сыра на нашем сайте https://kalina-malina.ru/в... необходимом количестве и к нужной дате😊

Как здорово, что здесь открылся данный магазин. Всегда свежие и вкусные продукты по приемлемым ценам. Вежливый персонал и приятная атмосфера. Рекомендую!

Добрый день!

Вы не представляете как приятно читать такие добрые слова, спасибо🥰

Продолжим держать планку и еще не раз порадуем вас!

Очень нравится данный магазин, на полках всегда аккуратно выставлены товары. Вкусные готовые блюда, можно найти на завтра, на обед и ужин. Качественные замороженные продукты!

Здравствуйте! Благодарим за твердую пятерку 😉

Выделили для себя фаворита среди продуктов?