Калина-малина

Фирменный магазин фермерских продуктов
  • Красноярск, Высотная улица, 2ч
  • ГорДК 80 м

Вообще магазин нормальный , всегда там все покупаю , не считая продавца данного магазина, очень неприятная ситуация , пришла я в понедельник покупать продукты, дали мне купон на подарок при след покупки, прихожу во вторник спрашиваю у продавца , что можно взять на этот купон говорит что хотите молоко , йогурты и тд., спрашиваю какой объем , говорит любой , я пошла покупать продукты , на выходе возьму молоко, вообщем прихожу по этому купону брать товар, а продавец попрятал молоко большое, так неприятно, вообще позор какой то , вы для чего проводите эти акции , что бы людей вводить в неудобное положение , прямо неприятно сами навязали купон, а потом начали прятать товары , позор вам , хотелось поскорее рассчитаться и уйти с этого магазина, и вообще туда не приходить

Добрый день!

Спасибо, что нашли время поделиться ситуацией, представляем, насколько неприятное впечатление у вас осталось после посещения магазина, приносим свои извинения.

Подскажите, во вторник были в какое время, возможно запомнили имя продавца? Хотим разобраться!