два раза подряд ухожу в гневе. сначала меня не хотели выпускать из магазина, когда у вас выключился свет, а меня успели рассчитать (я показывала кассиру, что у меня в приложении сбера списались деньги, именно та сумма и именно тот магазин, куда уж больше-то доказательств???). а вчера ленивый кудрявый парень кассир отказался искать сдачу с 1000(!), на мое "а во второй кассе тоже нет сдачи?" он мне посоветовал "сходить попробовать". Сдача во второй кассе была, толпы у кассы кудрявого не было. Спрашивается, почему покупатель должен решать его задачи?
Добрый вечер!
Ситуация и правда не приятная (
Не могли бы уточнить дату и время посещения магазина, мы обязательно проверим камеры и разберемся в этом.
Добрый вечер!
Ситуация и правда не приятная (