Калина-малина

Фирменный магазин фермерских продуктов
  • Красноярск, проспект Мира, 100 — 1 этаж
  • Театр Кукол 210 м

Много раз рекомендовали мне ваш магазин, весь наш коллектив ходит к вам) и вот я тоже решился, взял салат большой и сэндвич;) все очень вкусно! Но! В моем салате было два волоса:( очень жаль. Сэндвич так же вкусный)

===

===

Отдельный респект за обратную связь от управляющей данной точки, поэтому оценка изменилась:) не преследую цели занизить рейтинг компании, руководство адекватно восприняло отзыв и приняли меры, о чем подробно рассказали, много раз принесли извинения, надеюсь отзыв был полезен;) и благодарю за вкусный и свежий продукт)

• Жуть о_О

• У меня волосы попадались в печенье...🤷🏼‍♀️

• Хотелось бы конечно, получить комментарий официального представителя

• Доброго дня. Извините за поздний ответ.

Мы приносим вам тысячу извинений. Уже передали данную информацию на производство. Кулинарный цех - самое молодое отделение на нашем производстве. Мы обязательно проведем коррекционные меры по предотвращению данных случаев.

От лица компании, мы хотим извинится перед вами и дать набор продукции кулинарного цеха, для убеждения в ее безопасности)

Надеемся на вашу обратную связь, просим дать ваш номер телефона в директе и мы вам перезвоним)