- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Очень нравится это место, раз в неделю точно бываю а то и чаще, поэтому особенно жаль ставить плохую оценку. Но! Очень хотелось бы обратить внимание руководства на работу бариста, последнее время работают два молодых человека, так как нет бейджиков назову их брюнет и блондин, заранее прошу прощения из фамильярность. Бариста брюнет молодец, очень...
Очень нравится это место, раз в неделю точно бываю а то и чаще, поэтому особенно жаль ставить плохую оценку. Но! Очень хотелось бы обратить внимание руководства на работу бариста, последнее время работают два молодых человека, так как нет бейджиков назову их брюнет и блондин, заранее прошу прощения из фамильярность. Бариста брюнет молодец, очень профессиональный и приятный молодой человек. А вот работа бариста блондина у меня вызывает вопросы. Во первых он не знает что за пирожные и десерты имеются в продаже с какими они вкусами из чего состоят и т.д. Например покупка макарунс это лотерея, по цвету бариста предположил какой может быть вкус, но на этом все закончилось. Уже второй раз этот бариста обнаружен курящим у входа в кофейню, ничего против не имею, курение это выбор каждого, но хотелось бы чтоб бариста был внутри заведения и встречал посетителей. Ну и конечно работа без перчаток, особенно когда речь идёт о перекладывании десерта в контейнер это просто за гранью.
Далеко не во всех кофейнях готовят кофе в перчатках, поэтому это только ваш субъективизм. Так же, как и в кафе/ресторанах на закрытых и полузакрытых кухнях повара готовят без них. Главное постоянная дезинфекция рук.