Ребята вы крутые😻Очень многие доставки я уже пробовала, но вы как новички вошли в мой топ сходу, и + близко к дому. Вкусные роллы,свежие,достаточно начинки и они просто огромные . Вообщем буду заказывать ещё.
Заказывали маки, прекрасно, очень вкусно рис вкусный, рыба свежая, видно что не мороженная, забрали самовывозом со скидкой 10%, будем заказывать ещё!
Очень рекомендую данное заведение. Все просто на высшем уровне) Разнообразное меню и наборы на любой кошелек. Вкус у роллов просто потрясный-свежая и аппетитная рыба, вкусный и воздушный рис, сыр в начинке просто бомбический. Очень приятно было и от подарка в виде морса для первого заказа. Также мне очень понравилось обслуживание от оператора. И, конечно же, отдельный респект за фирменный стиль предприятия- современно, стильно, на любую аудиторию( мне даже не хотелось избавляться от упаковки, сидела и разглядывала:)). Однозначно буду заказывать снова.
номер заказа 240991