Кафель Эмарти

Специализированный магазин керамической плитки
  • Красноярск, улица Авиаторов, 5 — 1 этаж
  • Авиаторов 29 220 м

Не обращайтесь в этот магазин никогда. Посчитали плитки меньше, чем надо, не учитывают, что рисунок подбирать нужно, пришлось дозаказывать. Но самое плохое не в этом - декор пришел разных оттенков, половина с коричневым тоном, половина с серым. И даже не это самое страшное, одна коробка пришла не 60 мм, а 62, т.е. она не только цвета разного, но еще и размера, качество Отвратительное! Ждать ее с Новосиба по 2 недели и забирать у черта на куличках, не связывайтесь с данным магазином никогда!

• Здравствуйте, Ксения!

Спасибо за обратную связь. Мы очень огорчены описанной Вами ситуацией и провели служебное расследование по Вашему Заказу № ИП00-000768 от 19.02.2022 и хотим пояснить следующее:

- рисунок подбирать действительно не надо, производитель указывает направление укладки на обратной стороне плитки стрелкой;

- по декору, который пришел разных оттенков и калибра Вы должны были посмотреть при приемке товара, мы акцентируем на это в бланке Заказа: «П.8 ВНИМАНИЕ! ПРИ ПРИЕМКЕ ТОВАРА проверьте соответствие тона, калибра и сорта на всех упаковках товара. Претензии, касающиеся вышеуказанных несоответствий, после укладки плитки не принимаются» и если такое обнаруживается при приемке, мы производим обмен.

Благодарим Вас за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше. Примите наши искренние извинения, если мы не оправдали Ваших ожиданий.

• Ваши сотрудники отказали в обмене плитки, когда я им сказала, что тон не тот, якобы это дизайн такой и все нормально, а вот когда размер еще и оказался не тот отвертеться уже не смогли, и замену нужного размера прислали еще и тон который надо. Качество плитки ужасное и обслуживание на том же уровне.