Кафе китайской кухни

Из отзыва ниже прочитал, что разрешают со своими напитками... был уверен, что это я такой наглый просто 😁

В общем, согласен - это своеобразная реинкарнация памятного с детства ресторана в Китайском Торговом Городе (не удивлюсь, если кто-то не понимает, о чём я).

По совету уличного жреца с ТВК решил попробовать блюдо номер два за 300 рублей....

По совету уличного жреца с ТВК решил попробовать блюдо номер два за 300 рублей.

Знаете, я раньше хвалил Вок в Ферме за сытность. Теперь это не имеет значения. Самое сытное блюдо здесь. Около 900 грамм, как говорили в дегустации. Я не осилил полностью, доел уже вечером дома.

Вкус на 4 балла. Кто любит чрезмерно сочную собу в соусе - возможно, зайдёт на ура. Мяса маловато.

Четыре балла ещё и за ожидание - около 45 минут ждал заказ, хотя пришёл первее всех. Кому-то после меня уже отдали заказы... по мне чрезмерно долго 🤔

А так щедрая очень порция по сытности. Советую зайти, если вам тоже импонирует китайская кухня.

• не подскажите, там терминал есть, или только за наличку?

• перевод по Сбербанку есть. Не слишком удобно, т.к. Кэшбека нифига не будет (даже моего 1 процента на Рокетбанке), но номинально это легко сделать. Большинство банков без комиссии переводит на Сбер вроде.

• благодарю