+2 фотографии
Из отзыва ниже прочитал, что разрешают со своими напитками... был уверен, что это я такой наглый просто 😁
В общем, согласен - это своеобразная реинкарнация памятного с детства ресторана в Китайском Торговом Городе (не удивлюсь, если кто-то не понимает, о чём я).
По совету уличного жреца с ТВК решил попробовать блюдо номер два за 300 рублей....
По совету уличного жреца с ТВК решил попробовать блюдо номер два за 300 рублей.
Знаете, я раньше хвалил Вок в Ферме за сытность. Теперь это не имеет значения. Самое сытное блюдо здесь. Около 900 грамм, как говорили в дегустации. Я не осилил полностью, доел уже вечером дома.
Вкус на 4 балла. Кто любит чрезмерно сочную собу в соусе - возможно, зайдёт на ура. Мяса маловато.
Четыре балла ещё и за ожидание - около 45 минут ждал заказ, хотя пришёл первее всех. Кому-то после меня уже отдали заказы... по мне чрезмерно долго 🤔
А так щедрая очень порция по сытности. Советую зайти, если вам тоже импонирует китайская кухня.
не подскажите, там терминал есть, или только за наличку?
перевод по Сбербанку есть. Не слишком удобно, т.к. Кэшбека нифига не будет (даже моего 1 процента на Рокетбанке), но номинально это легко сделать. Большинство банков без комиссии переводит на Сбер вроде.
благодарю