Кафе китайской кухни

Не понравилось. Совсем. Никакой аутентики, вкусной китайской кухни мы здесь не увидели и не почувствовали.

Единственный плюс, это огромные порции, я бы сказала огромаднейшие.

Внутри неуютно и ощущение неопрятности, грязные окна, вешалка сломанная одна на все кафе.

Единственный плюс, это огромные порции, я бы сказала огромаднейшие.

Меню на стене с нечеткими картинками и плохим русским переводом, не понятен состав, вес блюда и сначала удивляешься ценам.

Муж взял 12 блюдо, это типа овощи с мясом, в итоге оказались овощи с кусками жаренного кляра, мяса почти не было там. Мое блюдо 7, овощи с яйцом и грибами оказались норм, но без восторгов.

Питьевой воды не было, ни в продаже, ни так. Предложили "из под крана".

• Мне вот всегда интересно, а то, что мы пьём бутылированную воду из-под крана никого не смущает? У нас в городе вода пригодна для питья без всякой дополнительной очистки. И фото кафе вы сделали очень удачное, прям захотелось посетить. И никакого вами описанного ужаса здесь не видно. И по поводу качества блюд: вы были в Китае, чтоб могли объективно оценить китайскую кухню? Или может вы посещали другие кафе китайской кухни в нашем городе? Тогда посоветуйте, куда лучше сходить

• К сожалению, в Китае не была, есть положительный опыт посещения кафе с китайской кухней в Тайланде, Москве и Санкт-Петербурге.

В Красноярске не знаю хороших заведений с китайской кухней, как раз нахожусь в поиске;)

По логике про воду можно так же сказать и с вешалками и с грязными окнами - это все может быть и дома, но лично у меня уровень требований к местам общепита несколько другой)

В этом отзыве я описала свой опыт и впечатления, заметьте не призывала никого не посещать данное заведение, вы в праве сходить туда и составить свое мнение, возможно в вашем списке появится +1 хорошее кафе, у меня, к сожалению, этого не случилось, а хотелось.