Кадр

Независимая мастерская

"Счастье - это когда тебя понимают"©

Вот и Люба, уловила абстрактную идею рукава, буквально на лету. Очень круто, что она, как мастер стремится понять меня, как клиента, чтобы максимально передать и доработать мою идею. Мне очень вкатил её подход к работе, очень впечатляет то, что Люба - худужник, или творец, а не просто, "тату-мастер".

Помимо...

"Счастье - это когда тебя понимают"©

Помимо общей идеи рукава, была ещё одна сложность. Это старые партаки, наверное на 1/2 всей руки!!! На сегодняшний день, рукав не закончен, но мы уже все заковерили, результат на 5из5.

По мимо всего прочего, её студия - это ещё и место проведения выстовок и разных творческих мероприятий. Просто находится там - кайф, а биться - ваше улёт)

Спасибо, Арсений, большое за отзыв и искренность! Ждём Вас на продолжение работы🤗