Здравствуйте! Вчера (19.12.2019г.) закончила курс обучения по программе "1С: Зарплата и управление персоналом 8.3". Хочу выразить особую благодарность своему преподавателю Непомнящих Ольге Николаевне! Всё было очень познавательно, информационно, интересно! Чай-кофе-стоянка для авто (что очень важно для автомобилистов в центре города), всё создаёт дополнительные приятные воспоминания об организации учёбы. Спасибо всем за знания и организацию! Обязательно хотелось бы попасть к вам ещё раз! Сотрудница моя уже подобрала ей интересную тему. Хочет воспользоваться выданным мне сертификатом, дающим скидку на обучение. Ещё раз всем огромное спасибо!!!
Наталья, спасибо за отзыв!
Ольге Николаевне передадим ваши теплые слова и будем ждать сотрудницу на обучение по вашей скидке! Поздравляем с Наступающими Новогодними праздниками и желаем профессионального роста и только самых приятных событий в новом году! :)
Наталья, спасибо за отзыв!