Не помню уже по чьей рекомендации я к ней пошла. Кстати я заметила многие к ней идут по рекомендации врачей. Приплачивает она им за это наверно … Это самое худшее УЗИ, которое я когда либо делала ! Полный коридор народу. В кабинете быстро раздевайтесь, быстро одевайтесь. Аппаратом пару секунд "смотрела". Что там можно за это время посмотреть ?! Ни чего ! Следующий. КОНВЕЕР ! Когда я в больнице на операции лежала, со мной женщина лежала, рассказывала, что наблюдалась регулярно у Басист и та ей говорила- всё прекрасно, и эта женщина ходила пока у нее живот как у беременной не стал (миома). Полежав там в больнице я от реальных пациентов много ещё не лестных отзывов слышала. Так что сто раз подумайте прежде чем сюда идти.
Такой отзыв только конкуренты могли написать. Больше нет объяснения. Кто наблюдается у Ирины Михайловны, все знают, что она прекрасный специалист! И внимательный!
Не конкуренты ))) И как вы можете отвечать за всех ?! Вас лично может она и устраивает. Это ваше личное мнение и вы имеете право его высказать.
С мнением Басист солидарны абсолютно все врачи нашего города. Известный факт,что она лучшая в своем деле. Когда у меня разрыв кисты был,я пришла с результатами узи к врачу,он даже осматривать меня не стал. Цитирую его слова «Если это Басист,то смотреть нету смысла. Всё так как тут написано». Вы видимо не к тому врачу ходили