Магазин приятно удивил ассортиментом.Приветливые продавцы, очень помогли с выбором,доступно рассказали, буду заходить
Сегодня у вас покупала табак и угли, очень стало неприятно, когда я только вышла от вас и увидела что снялась другая сумма. Я сразу зашла, девушка такая а я не знаю почему так. Оказалось что ценник на jam был 160 а стал 190. Но ценник она не поменяла. Ну мне кажется сидеть в табачке не такая сложная работа, это не менять ценники в гипермаркете... Я попросила что можно мне тогда поменять на другой табак. Ну типа я лучше доплачу и возьму другой, я же знаю что он не стоит 190. Я готова за него максимум 160 отдать 😅 она отказалась идти на уступок и поменять. Не нужно возвращать мне эту разницу, просто настроение испорчено и больше не охота к вам приходить, потому что вы через дорогу от меня, я также могла при ней позвонить в роспотребнадзор, сфотографиров ценник. Обидно что вы не идёте на такие казалось бы мелкие уступки и не боитесь тех, которые могут быть!
Отличный магазин, большой выбор. Возят даже достаточно редкие по городу миксы.
Отдельно лайк персоналу, всегда подскажут и помогут с выбором.
Приятное обсулживание, продавцы знают своё дело, помогают определиться с выбором. Большой ассортимент, всегда присутствуют новинки.
Большой выбор табака, все консультанты клиентоориентированные и доброжелательные, всегда помогут с выбором и подскажут!😝