JUST STEAK

Стейк-бар

Сегодня брал на вынос куриную грудку и говядину, четко сказал ребятам: "Хорошо прожарьте, без крови!" Сырое мясо я не ем. В итоге - говядина просто сочилась кровью, см. фото. Курица, как всегда, на высоте. Но с говядиной вы нас подвели, полетела в мусорку :( Предвидя вопрос о возврате - времени ехать снова к вам не было, да и почему я должен тратить своё личное и рабочее время это? Очень разочарован, ведь мы с женой являемся вашими постоянными клиентами. Не подводите больше нас так, пожалуйста.

• Это не кровь так то. и зачем выкидывать такой хороший кусок мяса?

• А дожарить мясо не судьба ? Или лень матушка ?

• Отвечаю всем на комментарии: я покупал ГОТОВЫЙ продукт, четко сказал, как нужно приготовить, заплатил деньги, при этом продукт не был приготовлен надлежащим образом. Возможно, фото не передает всего, но и на нем видно, что мясо прожарено лишь сверху, весь остальной кусок - сырой, и кровь там была. Если бы я хотел сам приготовить мясо, то пошел бы в мясной магазин за ним.

• Здравствуйте! Простите пожалуйста за столь поздний ответ. Мы помним ваш заказ. С целью реабилитации в ваших глазах, мы хотим приготовить вам стейк из Говядины бесплатно, для этого можете позвонить нам по номеру 287-11-01, представиться и сделать заказ. Либо оставьте пожалуйста свой контактный номер телефона, мы Вам перезвоним.