Ходим сюда с 2х лет, сейчас уже нам 7ой год, очень довольны салоном, позитивный администратор всегда поможет, сервис, чистота, сами мастера Молодцы, подход к детям знают!!!
Удачи вам, продолжайте в таком же духе!
Удачи вам, продолжайте в таком же духе!
Всех своих троих мальчишек подстригаю только здесь. Хорошее соотношение цена- качество 👍👍👍 пацаны довольны, мама счастлива😊
Были с ребенком 02.11.23 на стрижке у мастера Натальи. Ребенку 1год и 4 месяца. Категорически НЕ рекомендую данного мастера для стрижки МАЛЕНЬКИХ детей. Наталья не смогла (или не захотела) найти подход к ребенку, успокоить, отвлечь. Ребенок был напуган до истерики. Стрижку закончить не удалось. При этом я заплатила 700 рублей. Парикмахерская позиционирует себя как детская, поэтому администратору при записи необходимо учитывать возраст ребенка и возможности мастера. В данной парихмахерской подстригались практически с момента ее основания. Разочарована. Очень жаль потраченных нервов(((( к сожалению посещать этот салон желания больше нет.
Стрижёмся не первый раз.
но уверены в последний!
ребёнок истерил, дёргался, поэтому подстригли клочками и криво.
в этом конечно вины парикмахера нет!
но когда озвучили цену 700 руб, типа «за сложность».!!!
Вы уважаемые выбирайте, если вы «детские парикмахеры» и «профи» тогда стрегите хорошо и берите за это деньги.
если нет, и не получается...
Стрижёмся не первый раз.
но уверены в последний!
ребёнок истерил, дёргался, поэтому подстригли клочками и криво.
в этом конечно вины парикмахера нет!
но когда озвучили цену 700 руб, типа «за сложность».!!!
если нет, и не получается сделать свою работу качественно, за что брать выше цены?
Очень хвалят эту парикмахерскую местные жители за близость к дому наверное и неимения альтернативы. Это лучший салон, где мы были, потому что больше нигде небыли.
Дружелюбное отношение на ресепшене, это везде так.
Дружелюбное отношение на ресепшене, это везде так.
Объективно, мастерам не хватает повышения квалификации, для стрижек за 650 рублей. Очень некачественные, слабые работы. Модельную стрижку для мальчика, тем более с выстригами лучше не просить. Под теннис у них классно получится. Быстро и ничего особенного.